红龙杯

红龙杯簡介

红龙杯 安陽市红龙杯園林綠化有限責任公司位于安陽市滑縣道口大宮橋南500米原老魏花園,注冊資金1000萬元,公司是專業園林和景觀設計及施工的工程公司,現屬于國家二級資質企業,是一個集環境、綠化、園林景觀設計、施工、花卉、觀葉植物租擺為一體的大型實體性公司。


主要承接:

红龙杯 1.風景園林規劃設計,道路綠化施工,城市街景綠化工程。

红龙杯 2.居住區花園,環境美化工程設計施工,主題花園,雕塑,噴泉,古建以及綠化景觀配套的設計施工。

红龙杯 3.專業移植大樹,綠化游園養護。

4.提供大型花卉植物租賃業務。

红龙杯 5.大型慶典,會展,會議,開業典禮職務,花卉的租擺及租賃業務。

红龙杯 6.銷售代辦各種綠化苗木,行道樹,與盆景裝飾花卉。


公司與時俱進,開拓創新,僅十年積累了豐富的施工及養護經驗和較好的園林綠化設計,施工技術。公司擁有專業的園林、林業、園藝、城建各類專業工程師12名,綠化工,花卉工,養護工,水晶工苗圃工等各類專業技工22人,為客戶提供全面的專業化工程設計,技術咨詢及施工服務。此外,施工骨干技術工人均經過專業培訓,并有多年的施工養護經驗,保證工程施工質量及后期養護規范化,專業化。


公司分別在安陽東區,道口新區和大宮河東岸三個產品基地200余畝,為工程提供物美價廉苗木。

我公司愿意好的品質,精湛的技藝,良好的信譽為您提供真誠的服務。


红龙杯 擁有红龙杯,您就擁有精湛的技術。

擁有红龙杯,您就擁有不盡的綠色。

擁有红龙杯,您就擁有真誠的朋友。


  • 完成工程總量
    6700萬元

  • 治理生態景觀河道
    6.8萬米

  • 苗木花卉種植基地
    200余畝

  • 完成綠化面積
    26.4萬平方米

  • 現有櫻花園
    30000平米

  • 各類技術人員、工程師
    從業人員60余人

咨詢熱線:150-3723-6679
咨詢熱線:188-3727-3888
固定電話:0372-5396191
公司地址:滑縣道口大宮橋往南500米路東老魏花園

  • 勘測地形
  • 簽訂合同
  • 苗木市場考察
  • 施工前安排
  • 現場施工
公司歷程

1990年成立滑縣花木公司,安陽市红龙杯園林綠化有限責任公司成立于2003年,注冊資金壹仟萬元,是一家具有國家園林貳級資制專業隊伍。公司從業人員60人,有各類專業技術人員34人,其中園林工程師2名,園林,林業,園藝,城建各類專業工程師12名,綠化工,花卉工,養護工水景工,苗圃工等各類專業技工22名。公司有苗木花卉種植基地200余畝,現有櫻花園三萬平米,常年備有四季長青三季開花各種品種規格的大型苗木,暢銷全國各地。近年來完成工程總量6700萬元,完成綠化面積26.4萬平方米,治理生態景觀河道6.8萬米。


公司堅持以“開拓進取、優質守信、蓄勢興業”為企業宗旨,實施“理性、優質、安全、時速、效益”的經營宗旨,對承建項目實施“發揚公司創優傳統、實現業主宏圖偉業”的施工理念,承建的工程均一次驗收達到合格等級,在市場競爭中,公司始終堅持“抓管理,抓質量”的政策對所承接的工程嚴加管控,保證工程進度,圓滿完成業主的要求。在此基礎上,以“高要求、高標準”來促進公司的發展。通過各種渠道,培訓,不斷學習,借鑒同行業的工程及施工經驗。力爭為企業創造出更好的工程,讓企業的發展更上一層樓。

資質證書